Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust

Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 554 kalorien, 68 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Wein, Butter, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mit Ziegenkäse und Pilzen gefüllte Hähnchenbrust, Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Ziegenkäse und Oliven gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Eine Küchenmaschine, Küchengarn Eine Mandoline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
MetzgerschnurMetzgerschnur
MandolineMandoline
2
Legen Sie die Hähnchenbrust 1 x 1 zwischen 2 Stück Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von etwa 1/2 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
3
Die Pilze stielen und die Kappen und Stiele separat in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze hinzufügen. Kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, und braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. (Dies wird als Duxelle bezeichnet.) Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Jede Hähnchenbrust mit etwas Ziegenkäse bestreichen und mit etwas Duxelle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
ZiegenkäseZiegenkäse
5
Die Brust aufrollen und mit dem Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten. Weiter braten, bis das Huhn durchgegart und goldbraun ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Küchengarn entfernen und jede gerollte Brust in 4 bis 5 Scheiben schneiden. Mit etwas der restlichen Duxelle und mehreren Löffeln der Pilzweinsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit dem servieren
7
Sautierte Fingerlingkartoffeln, garniert mit der gehackten Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Die Shiitakes in eine Rührschüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 15 bis 20 Minuten ungestört ruhen lassen, bis die Flüssigkeit reich duftet und den erdigen Geschmack der Pilze angenommen hat. Die Flüssigkeit abseihen und aufbewahren. Die Pilze wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilzflüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Wein und Hühnerbrühe dazugeben, nochmals um 1/2 reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen, die Pfanne schwenken, bis die Butter eingearbeitet ist und die Sauce glänzend und glänzend ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Schneiden Sie die Kartoffeln mit der Mandoline oder einem Messer in dünne Runden von gleichmäßiger Dicke. Die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kartoffeln anbraten, bis sie mit einer goldenen, knusprigen Kruste durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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