Ziegenkäse-Soufflé mit Thymian
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Ziegenkäse-Soufflé mit Thymian könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und frisch gemahlenem Pfeffer, Eiweiß, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Ziegenkäse-Souffle mit Thymian, Ziegenkäse-Soufflé, und Ziegenkäse-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400° F vorheizen. Eine 6-Tassen-Soufflé-Schüssel oder eine 8-Tassen-Gratin-Schüssel mit Butter bestreichen und mit dem Parmesan bestreichen.
Erhitze die Milch mit den Aromaten, bis sie kocht. Legen Sie es beiseite, um für 15 Minuten zu steil, dann belasten.
Die Butter in einem Topf schmelzen. Wenn Sie schaumig sind, rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie es einige Minuten bei schwacher Hitze.
Whisk in der Milch auf einmal und rühren kräftig für eine Minute oder so, wie es verdickt, dann fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz, ein paar Drehungen Pfeffer und Cayennepfeffer.
Vom Herd nehmen. Das Eigelb einzeln schlagen, bis es gut vermischt ist, dann den Käse unterrühren. Mach dir keine Sorgen, dass es glatt wird.
Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz, bis es feste Spitzen bildet, und rühren Sie dann ein Viertel davon in die Basis, um die Mischung aufzuhellen. Den Rest zusammenfalten, in die vorbereitete Schüssel geben, in die Mitte des Ofens stellen und die Hitze auf 375 ° F senken.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis golden und nur ein bisschen wackelig in der Mitte.
Entfernen, den Thymian darüber streuen und sofort servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database