Zimt-Hafer-Scones (leichter )
Das Rezept Zimt-Hafer-Scones (leichter) könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Wenn Sie Haferflocken, Eiweiß, Milch und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. olide. Versuchen Zimt-Hafer-Scones, Zimt Scones, und Zimt-Brötchen Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray oder legen Sie es mit kochendem Pergamentpapier aus. In einer großen Schüssel Milch und Eiweiß verrühren, bis sie vermischt sind. Muffinmischung und 1/2 Tasse Hafer einrühren (Teig wird klebrig).
Auf cookie blatt, form teig in 8-zoll runde, über 1/2 zoll dick, mit bemehlten finger. Brechen Sie alle Klumpen in Streusel (aus Muffin-Mix); Mix Streusel und 2 Esslöffel Hafer.
Streuselmischung über den Teig streuen.
Teig in 8 Keile schneiden; Keile leicht trennen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.