Zimt-Haferbrei mit Banane & Beeren
Wenn Sie um haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Zimtbrei mit Banane und Beeren eine große sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für $1.49 pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. 1229 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und holen Topf Naturjoghurt, Zimt, punnet Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremiger Polenta-Brei mit Beeren und Honig, Reis-Milch-Brei mit Beeren & Joghurt, und Blaubeer-Zimt-Brei.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Hafer, Zimt, Zucker, Milch und die Hälfte der geschnittenen Bananen mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze und Kochen für 4-5 Minuten, rühren die ganze Zeit.
Entfernen und teilen Sie zwischen 4 Schüsseln, oben mit der restlichen Banane, Erdbeeren, einem Klecks Joghurt und einer Prise Zimt.