Zimt-Toast-Eis
Zimt-Toast-Eis ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, Fett 91g, und insgesamt 1354 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 414 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Zimt Toast Crunch® - Eis.
Anweisungen
Milch und Zimtstangen in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Während die Milch zieht, legen Sie Ofen-racks in oberen und unteren Drittel des Ofens und Backofen auf 149°.
3 Scheiben Brot in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Viertel restlichen 2 Scheiben und Puls in einer Küchenmaschine, um Brotkrumen zu machen.
Verquirlen butter, braunen Zucker und gemahlenen Zimt in einer anderen Schüssel.
Drizzle 3 Esslöffel Buttermischung über Brotwürfel und rühren, um leicht Mantel.
In einer flachen Backform in 1 Schicht verteilen.
Fügen Sie Semmelbrösel zu restlicher Buttermischung hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Krümel gleichmäßig in einer anderen flachen Backform verteilen.
Backen Brotwürfel und Krümel, gelegentlich umrühren und Schaltposition der Pfannen auf halbem Weg durch Backen, bis goldbraun und knusprig, über 25 Minuten insgesamt. In Pfannen auf Gestellen abkühlen lassen und dann Brotkrumen in eine Schüssel geben.
Milch zum Kochen bringen, dann über Semmelbrösel gießen und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Milch durch ein feinmaschiges Sieb in Topf, drücken Sie hart auf Feststoffe und verwerfen Sie sie dann.
Eigelb, Kristallzucker, Melasse und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Milchmischung zum Kochen bringen und die Hälfte der Eigelbmischung in einem langsamen Strom hinzufügen, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie Eigelb-Mischung in einem langsamen Strom zu Milch in Topf, wischen, dann kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Thermometer registriert 170 bis 175 ° F (nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen und sofort Sahne einrühren, dann Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel gießen. Quick-Chill-Vanillepudding, indem Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis sie kalt ist, etwa 15 Minuten. Vanillepudding in der Eismaschine einfrieren, bis er fast fest ist. Brotwürfel in Eiscreme falten, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Obwohl der Toast in den ersten 2 Tagen nach der Herstellung am knusprigsten ist, hält das Eis 1 Woche.