Ziti mit Portobello-Champignons, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksschichten mit Champignons, karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse & Thymian, Gefüllte Portobello-Pilze mit Oliven und karamellisierten Zwiebeln, und BBQ Portobello gegrillter Käse mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffeln Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und den Zucker hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind.
In der gleichen Pfanne die restlichen 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang zart und braun.
Fügen Sie die reservierten Zwiebeln, die Petersilie, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Ziti etwa 13 Minuten kochen, bis sie fertig sind. 3/4 Tasse des Nudelwassers reservieren und abtropfen lassen. Die Ziti und 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers mit der Pilzmischung, dem restlichen 1 Esslöffel Öl, dem Ziegenkäse und dem Parmesan vermengen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, fügen Sie mehr von dem reservierten Teigwarenwasser hinzu.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Weinempfehlung: Während die Pilze einen Rotwein brauchen, passt der Ziegenkäse am besten zu einem Wein, der viel Säure hat. Ein Pinot Noir aus Oregon ist für beides eine ideale Wahl.