Zitrone Basilikum Schokolade Chip Eis Sandwiches

Zitrone Basilikum Schokolade Chip Eis Sandwiches
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 537 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Kuchenmehl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Eis Sandwiches, Chocolate Chip Eis Sandwiches, und Gesalzene Erdnussbutter und Schokolade-Chocolate Chip Ice Cream Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Basilikum Chocolate Chip Ice Cream: In einem mittelgroßen Topf halb und halb köcheln lassen, dann Basilikum und Salz hinzufügen. Abdecken und 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kaum köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Zucker in Eigelb schlagen, bis sie ihre Farbe aufhellen und dick und bandartig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EisEis
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Milch und Basilikum in den Mixer geben und vorsichtig glatt rühren. (Wenn Ihr Mixer in der Mitte des Deckels einen Stopfen zum Hinzufügen von Zutaten hat, entfernen Sie ihn und bedecken Sie das Loch mit ein paar Blättern Papiertuch — dies verhindert, dass heiße Milchprodukte auf Sie spritzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
3
Gießen Sie Püree durch ein Sieb in Eigelb-Mischung, ständig wischen, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
4
Geben Sie den Pudding bei schwacher Hitze in den Topf und rühren Sie ihn ständig um, bis er die Rückseite eines Löffels bedeckt und ein Fingerstrich eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie Pudding durch Sieb in einen luftdichten Behälter. Zitronenschale einrühren und über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. In der letzten Minute des Churn langsam rasierte Schokolade einfüllen (am besten im Gefrierschrank aufbewahren, bis Sie sie benötigen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchokoladeSchokolade
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
6
Übertragen Sie Eiscreme zurück in den Behälter, um sie zwei bis drei Stunden lang einzufrieren, oder servieren Sie sie sofort als weichen Aufschlag.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Für Zitronenbutterkekse: Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, Sahne Butter mit beiden Zucker, Zitronenschale und Salz auf hoher Geschwindigkeit, bis sehr leicht mit wenig Körnigkeit, Schaben Schüssel nach Bedarf. Mixer auf Mittel reduzieren und Ei und Vanille hinzufügen, Seiten der Schüssel abkratzen, bis sie vollständig kombiniert sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl in drei Raten hinzu, wobei Sie die Schüssel zwischen den einzelnen Raten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Portionieren Sie mit einer Schaufel von zwei Esslöffeln 20 Teigbällchen auf zwei mit Pergament ausgekleideten Keksblättern und lassen Sie so viel Platz wie möglich, damit sich die Kekse ausbreiten können. Leicht in flache Scheiben klopfen und dann in den Gefrierschrank oder Kühlschrank geben, um 10 bis 15 Minuten zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen für 10 minuten, dann drehen pfannen 180 ° und swap positionen auf racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie für weitere 10 Minuten oder bis die Ränder fester, dunkler braun sind und ein Spatel einen Keks leicht anheben kann, ohne dass er herabhängt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
12
Auf Kühlregale übertragen und vollständig abkühlen.
13
Sandwiches zusammenbauen: Schöpfen Sie für jedes Sandwich drei bis vier Esslöffel Eis auf die Hälfte der Kekse. Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel oder ein Messer, um Eis flach zu verteilen, und bedecken Sie es dann mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
14
Sofort servieren oder fest in Plastikfolie einwickeln und einfrieren. Sandwiches können direkt aus dem Gefrierschrank serviert werden, aber Eis profitiert von einem 5- bis 10-minütigen Auftauen auf der Theke vor dem Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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