Zitrone-Blaubeere Bundt Kuchen
Zitronen-Blaubeer-Bundt-Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen, und Zitrone-Blaubeere Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Kristallzucker. Beiseite.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
1 3/4 Tassen Kristallzucker, Butter und Schwarte in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, schlagen gut nach jeder zugabe (über 4 minuten insgesamt). Vanille und Sauerrahm einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und Zitronensaft mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen über gekühlten Kuchen.