Zitronen-Basilikum-Orzotto
Zitronen-Basilikum-Orzotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Zitronenschale, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, Rote-bete-orzotto, und Spargel Orzotto Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie duftend und durchscheinend sind.
Fügen Sie die Orzo und Toast für 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis absorbiert.
Nach und nach die Hühnerbrühe unter häufigem Rühren hinzufügen. Zum Köcheln bringen, Hitze absenken und abdecken. 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und Orzo zart ist.
Erbsen, Parmesan, frisches Basilikum, Zitronenschale, Sahne und Zitronensaft unterrühren. Den Orzo mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.