Tortas de Camaron
Tortas de Camaron ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Olivenöl-Tortas | Tortas de Aceite, Gegrillte Heiße Hund Tortas (Tortas de salchicha), und Camaron Rebosado.
Anweisungen
Ancho-Chilis in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
Eier und Garnelenpulver in einer Schüssel verquirlen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Gießen Sie die Eimischung in kleine 2-Zoll-Kreise im heißen Öl. Fry bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Eimischung.
Mischen Sie Ancho-Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Wasser in einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um eine Suppenkonsistenz herzustellen.
Gießen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf; Fügen Sie Hühnerbrühe und Eierpasteten hinzu. Kochen und rühren, bis die Bouillon aufgelöst ist, ca.
Fügen Sie nopales hinzu, reduzieren Sie Hitze zu niedrig und kochen Sie, bis Suppe durch erhitzt wird, ungefähr 5 Minuten.