Zitronen-Champagner-Feier-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Champagne Celebration Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Champagner, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Champagner Cupcakes mit süßem Champagner Buttercreme Zuckerguss, und Feier-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Mit Kochspray besprühen.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Wasser, Champagner, Öl und Eier. Rühren Sie 2 Teelöffel geriebene Zitronenschale in den Teig.
Backen Sie 17 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen nicht aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Pfanne Kuchen in Gefrierschrank. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
In einer kleinen Schüssel Zitronenquark und Sauerrahm mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Um Cupcakes zusammenzubauen, entfernen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank; Heben Sie den Kuchen mit Folie aus der Pfanne. Mit 2 1/4-Zoll-Runde Keks cutter, cut 24 Runden von Kuchen.
Legen Sie 12 Runden Oberseite nach unten.
Jeweils mit etwa 1 Teelöffel Zitronenquarkfüllung bestreichen. Top mit restlichen Kuchenrunden, Oberseite nach oben.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, geschmolzene Butter und Zitronensaft mischen, bis sie gut vermischt sind. Löffel über 1 Esslöffel Vereisung über jeden Kuchen, so dass Vereisung nach unten Seiten des Kuchens laufen.
Zum Servieren jeden Kuchen in einen dekorativen Cupcake-Liner geben und auf Wunsch mit Zitronenschalen-Locken garnieren.