Zitronen-Champagner-Feier-Cupcakes

Zitronen-Champagner-Feier-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Champagne Celebration Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Champagner, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Champagner Cupcakes mit süßem Champagner Buttercreme Zuckerguss, und Feier-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Wasser, Champagner, Öl und Eier. Rühren Sie 2 Teelöffel geriebene Zitronenschale in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ChampagnerChampagner
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 17 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kuchen nicht aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie Pfanne Kuchen in Gefrierschrank. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer kleinen Schüssel Zitronenquark und Sauerrahm mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um Cupcakes zusammenzubauen, entfernen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank; Heben Sie den Kuchen mit Folie aus der Pfanne. Mit 2 1/4-Zoll-Runde Keks cutter, cut 24 Runden von Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Legen Sie 12 Runden Oberseite nach unten.
9
Jeweils mit etwa 1 Teelöffel Zitronenquarkfüllung bestreichen. Top mit restlichen Kuchenrunden, Oberseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
10
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, geschmolzene Butter und Zitronensaft mischen, bis sie gut vermischt sind. Löffel über 1 Esslöffel Vereisung über jeden Kuchen, so dass Vereisung nach unten Seiten des Kuchens laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zum Servieren jeden Kuchen in einen dekorativen Cupcake-Liner geben und auf Wunsch mit Zitronenschalen-Locken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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