Zitronen-Eis-Bars

Zitronen-Eis-Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitroneneisriegel aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Shortbread-Kekse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, Cremiges Zitroneneis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Eigelb, Kristallzucker und Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, ca. Rühren Sie die Butter, 1 Stück zu einer Zeit, mit einem Holzlöffel. Kochen, rühren, bis dick genug, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, etwa 7 weitere Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und den Quark mit einem Gummispatel durchdrücken. Zitronenschale und Salz unterrühren. Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis. Stellen Sie die Schüssel Quark auf das Eis und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie die Stäbe: Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray und legen Sie sie mit Folie aus, wobei auf 2 Seiten ein Überhang verbleibt. Die Kekse in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein zerkleinert sind. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter und Zitronenschale hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenschaleZitronenschale
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Übertragen Sie die Krümelmischung auf die vorbereitete Auflaufform und drücken Sie sie fest in den Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Das Eis mit einem Gummispatel über die Krümelmischung verteilen und den Zitronenquark darauf verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 4 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
EisEis
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
5
Mit der überhängenden Folie aus der Pfanne heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
In Stücke schneiden und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
7
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin