Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte

Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte
Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 332 Kalorien, 1g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. Für 82 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 6 dient. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 22 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte, Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte, und Cremige Zitronenbuttersauce für Fisch und Meeresfrüchte.

Anweisungen

1
Köcheln lassen und die Flüssigkeiten mit Knoblauch, Schalotten und Lorbeerblatt reduzieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
2
Die ersten sechs Zutaten (Muschelsaft, Sherry, Vollmilch, Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt) in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
VollmilchVollmilch
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeiten etwa halbiert haben.
4
Machen Sie eine roux: In einem separaten Topf (1-qt minimum) bereiten Sie die Mehlschwitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Erhitzen Sie einen Esslöffel Butter im Topf bei mittlerer Hitze, bis sie schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Streuen Sie das Mehl unter Rühren ein paar Minuten mit einem Metall Schneebesen, bis gut gemischt (tan, aber nicht gebräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Langsam flüssige Mischung zu Roux geben: Die reduzierte Mischung langsam zum Roux geben und schnell umrühren, um sie einzuarbeiten. Wenn Sie zuerst etwas von der Mischung hinzufügen, sprudelt der Roux auf. Fügen Sie einfach die Mischung hinzu und wischen Sie weiter, um sie einzuarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Langsam Butter einarbeiten, 2 EL auf einmal: Senken Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Langsam die Butter einrühren, 2 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Lassen Sie die Butter Esslöffel vollständig schmelzen und in die Sauce eingearbeitet werden, bevor Sie weitere Esslöffel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
11
Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
12
Fügen Sie etwas mehr Muschelbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin