Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte
Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 332 Kalorien, 1g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. Für 82 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 6 dient. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 22 Fans. Eine Mischung aus Muschelsaft, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte, Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte, und Cremige Zitronenbuttersauce für Fisch und Meeresfrüchte.
Anweisungen
Köcheln lassen und die Flüssigkeiten mit Knoblauch, Schalotten und Lorbeerblatt reduzieren:
Die ersten sechs Zutaten (Muschelsaft, Sherry, Vollmilch, Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt) in einen kleinen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeiten etwa halbiert haben.
Machen Sie eine roux: In einem separaten Topf (1-qt minimum) bereiten Sie die Mehlschwitze.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Butter im Topf bei mittlerer Hitze, bis sie schaumig ist.
Streuen Sie das Mehl unter Rühren ein paar Minuten mit einem Metall Schneebesen, bis gut gemischt (tan, aber nicht gebräunt).
Langsam flüssige Mischung zu Roux geben: Die reduzierte Mischung langsam zum Roux geben und schnell umrühren, um sie einzuarbeiten. Wenn Sie zuerst etwas von der Mischung hinzufügen, sprudelt der Roux auf. Fügen Sie einfach die Mischung hinzu und wischen Sie weiter, um sie einzuarbeiten.
Langsam Butter einarbeiten, 2 EL auf einmal: Senken Sie die Hitze auf niedrig.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Langsam die Butter einrühren, 2 Esslöffel auf einmal.
Lassen Sie die Butter Esslöffel vollständig schmelzen und in die Sauce eingearbeitet werden, bevor Sie weitere Esslöffel hinzufügen.
Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie etwas mehr Muschelbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist.