Zitronen-Knoblauch-Huhn mit blonder BBQ-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Gebratenes Huhn mit Öl, Zitrone und Knoblauchsauce, und Herbed Hähnchenschnitzel mit einer Zitronen-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Huhn.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Senf und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel; Reservieren Sie 2 Esslöffel. Beiseite.
Fügen Sie Huhn zu zitronensaft mischung in große schüssel, drehen zu mantel. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Zitronensaftmischung, Mayonnaise, Barbecue-Sauce, Chilipulver und Paprika. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Paniermehl und Käse.
Huhn aus der Schüssel nehmen. Marinade verwerfen. Dredge Huhn in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis goldbraun und Huhn fertig ist.
Mit Sauce servieren und auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.