Zitronen-Maismehl-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hellen Maissirup, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Maismehl-Kekse, Zitronen-Maismehl-Kekse, und Zitronen-Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 5 Minuten).
Fügen Sie Öl, Sirup, Schwarte und Eiweiß hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Nach und nach Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut schlagen. Lassen Sie den Teig im Abstand von 1 Zoll auf 2 mit Kochspray beschichtete Backbleche fallen.
Bei 350 10 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind.
Backblech auf einen Rost legen; vollständig abkühlen lassen.