Zitronen-Mohn-Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitrone Mohn Bundt Kuchen, Zitrone Mohn Bundt Kuchen, und Glasierter Zitronen-Blaubeer-Mohn-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und Öl in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in 1 Esslöffel Zitronenschale, 2 Esslöffel Zitronensaft und Vanille. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel teig in 12-tasse Bundt pan beschichtet mit backen spray.
Backen Sie bei 350 für 38 bis 40 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Kuchen auf einen Teller umkehren.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Butter, Puderzucker und 3 Teelöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel; glatt rühren und gegebenenfalls 1 Teelöffel Zitronensaft hinzufügen, um eine nieselregende Konsistenz zu erreichen.
Löffel Glasur über Kuchen.
Auf Wunsch mit geriebener Zitronenschale bestreuen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.