Zitronen-Parmesan-Popcorn

Zitronen-Parmesan-Popcorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Parmesan Popcorn, und Kitschig Parmesan Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronenschale, Pfeffer, Salz und Parmigiano-Reggiano-Käse in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen sie popcorn zu öl in topf; abdeckung und kochen 2 minuten oder bis kerne beginnen zu pop, schütteln pfanne häufig. Weiter Kochen 1 minute, schütteln Pfanne ständig. Wenn Knallen verlangsamt, Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Lassen Sie stehen 1 Minute oder bis alle Knallen stoppt.
5
Gießen Sie 6 Tassen Popcorn in eine große Schüssel; Rühren Sie die Hälfte der Käsemischung ein. Rühren Sie die restlichen 6 Tassen Popcorn und die restliche Hälfte der Käsemischung ein; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Minute vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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