Zitronen-Risotto

Zitronen-Risotto

Anweisungen

1
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Wein und rühren, bis verdampft, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen heiße Brühe hinzu; köcheln lassen, bis sie absorbiert sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die restliche Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu, damit die Brühe absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen und häufig umrühren, bis der Reis cremig und zart ist, etwa 35 Minuten. Käse und restliche 2 Esslöffel Butter einrühren. Petersilie, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. Saison risotto mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
In Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
ReisReis
7
Transfer to bowl and serve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score1
Magazin