Zitronen-Rosmarin-Hähnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette
Zitronen-Rosmarin-Hühnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, Schalotten-Senf-Vinaigrette, und Schalotten-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Um die Quesadillas zuzubereiten, kombinieren Sie den Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten (Ziegenkäse durch 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Ziegenkäsemischung gleichmäßig auf jeder Tortilla. Ordnen Sie 1 Tasse gehacktes Hühnchen über die Ziegenkäsemischung auf jeder der 2 Tortillas und bedecken Sie sie mit den restlichen Tortillas.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die quesadillas für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie die Quesadillas aus der Pfanne und schneiden Sie jede Quesadilla in 8 Keile.
Kombinieren Sie die Vinaigrette mit den Salatgrüns und werfen Sie sie gut. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an und füllen Sie jede Portion mit 4 Quesadilla-Keilen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.