Zitronen-Rosmarin-Hähnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette

Zitronen-Rosmarin-Hähnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette
Zitronen-Rosmarin-Hühnchen-Quesadilla-Salat mit Schalotten-Senf-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, Schalotten-Senf-Vinaigrette, und Schalotten-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Um die Quesadillas zuzubereiten, kombinieren Sie den Ziegenkäse und die nächsten 5 Zutaten (Ziegenkäse durch 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Ziegenkäsemischung gleichmäßig auf jeder Tortilla. Ordnen Sie 1 Tasse gehacktes Hühnchen über die Ziegenkäsemischung auf jeder der 2 Tortillas und bedecken Sie sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die quesadillas für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie die Quesadillas aus der Pfanne und schneiden Sie jede Quesadilla in 8 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kombinieren Sie die Vinaigrette mit den Salatgrüns und werfen Sie sie gut. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an und füllen Sie jede Portion mit 4 Quesadilla-Keilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
GerichteSalat
Magazin