Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Butter, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, Panierte Hähnchenschnitzel mit Salbei, und Zitronen-Hühner-Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 2 dünne Schnitzel zu erhalten.
Streuen Sie leicht mit Wasser, legen Sie zwischen zwei Blätter Plastikfolie und Pfund, bis 1/4 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel und würzen Sie es mit Salz. Die Eier mit dem Zitronensaft in einer anderen flachen Schüssel leicht schlagen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schnitzel im Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln; Tauchen Sie in die Zitronen-Ei-Mischung und beschichten Sie beide Seiten.
Fügen Sie die Schnitzel in die Pfanne und kochen, bis golden auf dem Boden, ca.
Fügen Sie die Salbeiblätter der Pfanne hinzu, drehen Sie dann die Schnitzel und kochen Sie sie auf der anderen Seite noch etwa 2 Minuten goldbraun.
Übertragen Sie die Schnitzel und Salbei auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Gießen Sie das restliche Öl aus der Pfanne.
Fügen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie geschmolzen ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Mit dem gebratenen Salbei bestreuen und mit der Pfannensauce beträufeln.
Mit Zitronenkeilen und Körnern an der Seite servieren.
Toss 2 Tassen gewürfelt Winter Squash und 1 Pint Kirschtomaten mit Olivenöl und Salz auf einem Backblech; braten bei 425 Grad F bis zart, 25 Minuten. In der Zwischenzeit 1 Tasse Farro oder Gerste in einem Topf mit 1/2 Teelöffel Salz, einer Prise roten Pfefferflocken, einem Lorbeerblatt und genügend Wasser mischen, um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt kochen, bis al dente, 15 bis 20 Minuten.
Den Farro abtropfen lassen (Lorbeerblatt entfernen) und mit dem Kürbis, den Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl und je 3 Esslöffel gehackter Petersilie und geriebenem Pecorino werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.