Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts

Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Butter, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, Panierte Hähnchenschnitzel mit Salbei, und Zitronen-Hühner-Schnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 2 dünne Schnitzel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
2
Streuen Sie leicht mit Wasser, legen Sie zwischen zwei Blätter Plastikfolie und Pfund, bis 1/4 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Gießen Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel und würzen Sie es mit Salz. Die Eier mit dem Zitronensaft in einer anderen flachen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schnitzel im Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln; Tauchen Sie in die Zitronen-Ei-Mischung und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Schnitzel in die Pfanne und kochen, bis golden auf dem Boden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Salbeiblätter der Pfanne hinzu, drehen Sie dann die Schnitzel und kochen Sie sie auf der anderen Seite noch etwa 2 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie die Schnitzel und Salbei auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Gießen Sie das restliche Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Wein und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
11
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Mit dem gebratenen Salbei bestreuen und mit der Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Mit Zitronenkeilen und Körnern an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
13
Toss 2 Tassen gewürfelt Winter Squash und 1 Pint Kirschtomaten mit Olivenöl und Salz auf einem Backblech; braten bei 425 Grad F bis zart, 25 Minuten. In der Zwischenzeit 1 Tasse Farro oder Gerste in einem Topf mit 1/2 Teelöffel Salz, einer Prise roten Pfefferflocken, einem Lorbeerblatt und genügend Wasser mischen, um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt kochen, bis al dente, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Winter SquashWinter Squash
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
GersteGerste
EmmerEmmer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Den Farro abtropfen lassen (Lorbeerblatt entfernen) und mit dem Kürbis, den Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl und je 3 Esslöffel gehackter Petersilie und geriebenem Pecorino werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
SchafskäseSchafskäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchälmesserSchälmesser
EmmerEmmer
15
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin