Zitronen-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Canolanöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Zitronen-Shortbread, und Zitronen-Kamille-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Maisstärke, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker, Butter und Öl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Händen mischen.
Mehlmischung hinzufügen, und mit den Händen mischen, bis kombiniert; kneten Teig leicht 4 mal oder nur bis glatt. In Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie den Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; Drücken Sie den Teig in ein 8 x 5 Zoll Rechteck mit einer Dicke von etwa 3/8 Zoll. Pierce gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder nur bis Set und Kanten sind golden.
Shortbread in 24 Stücke schneiden. Vollständig abkühlen lassen.