Zitronen-Shortbread

Zitronen-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Canolanöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Zitronen-Shortbread, und Zitronen-Kamille-Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Maisstärke, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Butter und Öl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung hinzufügen, und mit den Händen mischen, bis kombiniert; kneten Teig leicht 4 mal oder nur bis glatt. In Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; Drücken Sie den Teig in ein 8 x 5 Zoll Rechteck mit einer Dicke von etwa 3/8 Zoll. Pierce gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder nur bis Set und Kanten sind golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Shortbread in 24 Stücke schneiden. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin