Zitronen-Thinns
Das Rezept Lemon Thins kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 50 Kalorien . Für 5 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 54 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Backnatron, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu reparieren). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Lemon Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft, Zitronenschale und -extrakt unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Eine 12-Zoll-Rolle formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 350 °C vorheizen. Teig auspacken und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
8–9 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 1–2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen. Mit Puderzucker bestäuben.