Zitronenkuchen I

Zitronenkuchen I
Zitronenkuchen Ich dachte über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1184 Kalorien, 15g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Kruste, Schlagsahne, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und No-Cook Coconut Pie.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Milch und Zitronensaft vermischen; mischen, bis glatt (Mischung beginnt zu verdicken). Falten Sie in geschlagenem Topping; Löffel in Kruste. Chil bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZitronensaftZitronensaft
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin