Zitronenkäsekuchen mit Blaubeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, frischen Zitronenjoghurt, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. Versuchen Vanilleschoten-Käsekuchen mit Blaubeer-Zitronen-Sauce, zitrone Ingwer Panna Cotta Käsekuchen + Blaubeersauce, und Zitronen-Blaubeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die gingersnap Krümel und Butter in einer Schüssel, und drücken Sie fest Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Bei 300 für 15 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Zucker, Mehl und Käse bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Fügen Sie die Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Zitronenschale, Zitronensaft und Joghurt hinzu und schlagen Sie gut.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste und backen Sie sie 1 Stunde und 10 Minuten bei 300 oder bis sie gar sind. Ofen ausschalten; Käsekuchen 1 Stunde im geschlossenen Ofen abkühlen lassen.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Mit Blaubeersauce servieren.