Zitronenpudding Poke Kuchen
Zitronenpudding Poke Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Instant-Pudding- und Tortenfüllung mit Jell-O-Zitronengeschmack, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zitronenpudding Poke Kuchen, Pudding Poke Kuchen, und Bananenpudding Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten und backen Kuchen mischen wie auf Paket für 13x9-Zoll Backform gerichtet, mit dem Eiweiß, Wasser und Öl.
Aus dem Ofen nehmen. Sofort stecken Löcher nach unten durch kuchen auf den Boden der pfanne mit runden griff aus holz löffel. (Oder, stoßen löcher mit einem kunststoff trinken stroh, mit drehbewegung zu machen große löcher.) Löcher sollten in 1-Zoll-Intervallen sein.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten. Gießen Sie sofort etwa die Hälfte der dünnen Puddingmischung gleichmäßig über warmen Kuchen und in Löcher, um Streifen zu machen.
Restliche Puddingmischung stehen lassen, bis sie leicht verdickt ist. Löffel über Kuchen, wirbelnd zu "Frost" Kuchen.
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In 24 Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.