Zitronenroulade

Zitronenroulade
Zitronenroulade könnte genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenroulade, Zitronen-Kokos-Roulade, und Mandel-Zitronen-Baiser-Roulade.

Anweisungen

1
Gelatine über 1 EL streuen. zitronensaft in einer Schüssel. Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einem schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren kochen, bis es dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken, 7 bis 10 Minuten. Nicht kochen.
4
Vom Herd nehmen; Gelatine glatt rühren. In die Schüssel abseihen. Feststoffe entsorgen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und auf die Oberfläche drücken. Mindestens 4 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind. (Kann bis zu 5 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie den Rost in das untere Drittel des Ofens; auf 191° vorheizen. Ein 15 x 10 1/2 Zoll großes Backblech mit Pergament auslegen, so dass die Kanten an den kurzen Enden um 2 Zoll hängen bleiben. Mit Kochspray besprühen; mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eier, Zucker und Mehl etwa 5 Minuten lang dick schlagen. Die Hälfte der Mehlmischung darauf sieben; vorsichtig unterheben. Mit der restlichen Mehlmischung wiederholen. Buttermilch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Auf den Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Führen Sie ein Messer um die Ränder des Kuchens; 5 Minuten abkühlen lassen. 1 1/2 EL sieben. konditorzucker über Kuchen; mit einem sauberen Handtuch abdecken. Legen Sie ein Backblech auf das Handtuch; Kuchen auf Handtuch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Blatt entfernen. Pergament vorsichtig abziehen.
8
Den Kuchen mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Schneiden Sie scharfe Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Kuchen mit Handtuch aufrollen, beginnend mit 1 kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Mit der Nahtseite nach unten auf ein Gestell legen.
11
15 Minuten abkühlen lassen.
12
Zuckerguss machen: Butter und Zucker mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute hell schlagen. Schüssel abkratzen. Mit Mixer auf niedriger Stufe Frischkäse einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind, etwa 2 Minuten. (Nicht übertreiben.) Zitronenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Kuchen vorsichtig ausrollen.
14
Mit 1 Tasse Füllung bestreichen und an 1 der kurzen Enden einen 1-Zoll-Rand lassen. (Sie haben noch Füllung übrig; abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Den Kuchen wieder aufrollen, beginnend am Ende mit der Füllung bündig bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
Mit der Nahtseite nach unten auf die Platte geben.
17
Zuckerguss auf allen Seiten verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
19
Auf Wunsch mit Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3(Winter)zucker der Konditorenzucker der Konditoren454Nüsse jeder Art (gehackt)Frischkäse bei Raumtemperatur in Stücke schneidenFrischkäse bei Raumtemperatur in Stücke schneiden3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur3großeier, geschlageneier, geschlagen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,pulverförmige Gelatinepulverförmige Gelatine11 Pfund Zucchini,zitronen-Extraktzitronen-Extrakt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles11 Pfund Zucchini,fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale1PrisePrise SalzPrise Salz283Nüsse jeder Art (gehackt)Erdbeeren, halbiert, optionalErdbeeren, halbiert, optional1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze8(Winter)(1 stick) ungesalzene butter, in Würfel schneiden(1 stick) ungesalzene butter, in Würfel schneiden8(Winter)(1 stick) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, in Würfel schneiden(1 stick) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, in Würfel schneiden01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Tipps für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Probieren Sie das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin