Zitrus-Apfel-Butter-Glasur für Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Musselman's® Apfelbutter, Garnelen, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur, Gebackene Apfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelbutter, Konzentrat und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Garnelen auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Garnelen 3 bis 5 Minuten oder leicht undurchsichtig kochen lassen.
Flip, Pinsel großzügig mit Glasur, und kochen, bis undurchsichtig im gesamten, weitere 3 bis 5 Minuten.
Vor dem Servieren mit mehr Glasur bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.