Zitrus-Apfel-Butter-Glasur für Garnelen

Zitrus-Apfel-Butter-Glasur für Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Musselman's® Apfelbutter, Garnelen, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur, Gebackene Apfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelbutter, Konzentrat und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Garnelen auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Garnelen 3 bis 5 Minuten oder leicht undurchsichtig kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Flip, Pinsel großzügig mit Glasur, und kochen, bis undurchsichtig im gesamten, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Vor dem Servieren mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin