Zitrus-Cranberry-Kompott
Citrus-Cranberry-Kompott könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 178 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, Ahornsirup, Orange und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Preiselbeer-Zitrus-Kompott, Zitruskompott, und Zitruskompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale von Orange fein reiben und beiseite stellen. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser die Schale und das weiße Mark von Orange ab. Über einer kleinen Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente in Schüssel freizugeben.
Kombinieren Sie Schale, Preiselbeeren, Sirup, Saft und Vanille in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Preiselbeeren geplatzt sind und die Sauce 5-10 Minuten verdickt ist. Chill bis kalt.
Orangensegmente vorsichtig in Kompott rühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.