Zitrus-Mandelkuchen

Zitrus-Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Orangensaft, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. ut. Versuchen Kein Backen Mandelbutter Pie, Zitrus-Mandel-Huhn, und Mandel Sonnenschein Zitrus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln in eine quadratische 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie in einem heißen Ofen bis golden unter Häuten, ca. Cool über 10 Minuten; hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Mehl, Zimt, Piment, Koriander und Salz in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne mischen. Nach und nach Orangensaft hinzufügen und glatt rühren. Rosinen, Orangenschale und Zitrone einrühren. Abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Schale beim Durchstechen weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
ZimtZimt
TraubenTrauben
ZitroneZitrone
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Honig und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
HonigHonig
5
Kratzen mutter mischung in boden kruste von 9-zoll pie gebäck in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, mit einem leicht bemehlten Nudelholz, restliches Gebäck in eine 1/8-Zoll-dicke Runde etwa 11 Zoll breit rollen; Zentrum über Nussmischung. Falten rand von top gebäck unter rand von unten eine bündig mit pan rand, und crimp zusammen zu dichtung. Flöte rand dekorativ. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer mehrere Schlitze in das obere Gebäck. Legen Sie den Kuchen in eine mit Folie ausgekleidete 12-Zoll-Pizzapfanne oder eine 10 x 15-Zoll-Backform. Eigelb schlagen, um es mit 2 Teelöffeln kaltem Wasser zu vermischen; leicht über die Kruste streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackformBackform
Pizza-PfannePizza-Pfanne
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie Kuchen auf dem unteren Gestell eines Mikrowellenofens, bis sie gebräunt sind, 50 bis 55 Minuten (30 bis 35 Minuten in einem Konvektionsofen). Wenn der Kuchen zu schnell bräunt (nach 20 Minuten prüfen), decken Sie ihn locker mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Transfer zu einem Rack und stehen lassen, unbedeckt, bis cool zu berühren, 2 1/2 bis 3 Stunden.
9
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin