Zitrus-Pekannuss-Brötchen

Zitrus-Pekannuss-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kristallzucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrus- und Cranberry-Zimtschnecken, Zitrus & gerösteter Pekannusssalat, und Zitrus-, Speck- und Pekannusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Kristallzucker, 1/2 Tasse geriebene Orangenschale und 1/4 Tasse geriebene Limettenschale und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
OrangenschaleOrangenschale
Kalk SchälenKalk Schälen
2
Bereiten Sie 1 Rezept einfach Hefe
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
3
Teig rollen und einmal 1 Stunde aufgehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; 5 oder 6 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 18 x 24 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Pinsel teig rechtecke mit 1/4 tasse geschmolzene butter jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Die Hälfte der Kristallzuckermischung gleichmäßig auf 1 Teigrechteck verteilen; mit der Hälfte der Pekannüsse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Schneiden Sie das Teigrechteck kreuzweise in zwei Hälften und bilden Sie 2 (18 x 12 Zoll) Rechtecke; Rollen Sie jede Jellyroll-Mode auf, beginnend an langen Kanten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Teigrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Schneiden Sie jeden Teig log in 16 (1 1/4-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Legen Sie die Scheiben in leicht gefettete 8-Zoll-runde Kuchentöpfe (12 Rollen pro Kuchentopf).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Lassen Sie an einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe unbedeckt aufgehen.
11
Backen bei 375 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In Pfannen leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Puderzucker und die restlichen Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
13
Puderzuckermischung gleichmäßig über warme Brötchen träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin