Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss

Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss
Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Gewürzte Zucchini-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 24-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Sieben Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und Zimt in einer Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Kokosöl, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung, bis der Teig gut vermischt ist. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher mit Teig etwa halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KokosnussölKokosnussöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. In den Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Frischkäse und Butter zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach den Zucker der Konditoren in die Käsemischung schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Zuckerguss über vollständig abgekühlte Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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