Zucchini-gewickelter Heilbutt "Jakobsmuscheln"

Zucchini-gewickelter Heilbutt
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Zucchini-Wrapped Heilbutt "Jakobsmuscheln" könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1019 Kalorien, 42g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, gemahlenen Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Versuchen Zucchini-Wrapped Heilbutt "Jakobsmuscheln, Mit Romaine umwickelter Heilbutt, und Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
+ Zur Zubereitung die Zutaten für die beiden Reibungen und die Glasur in 3 separaten Schalen mischen. Dann, mit einem Gemüseschäler, fange anpeeling entlang der Länge der Zucchini, beginnend mit dergrünen äußeren Schicht, Schaffung von 1/2 Zoll dicken Bändern. Drehen Sie thezucchini eine Vierteldrehung nach jeder Schale, um makesomewhat gleichgroße Bänder. Mach so viele wie möglichund hör auf, wenn du zu den Samen kommst.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
2
Legen sie die bänder outon eine platte und streuen die zucchini reiben auf beiden seiten, verbreiten sanft es mit ihren händen, bis alle der piecesare abgedeckt. Es muss keine gleichmäßige Beschichtung sein, aber Sie möchten, dass jedes Band etwas Farbe und Würze hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
+ Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
+ Tauchen Sie die Heilbutt-Stücke in die Jakobsmuschel reiben, sicherstellen, dass sie auf allen Seiten beschichtet sind. Wickeln Sie ein Zucchiniband festum einen Heilbuttwürfel wie einen Gürtel, so dass sich die Enden überlappen.Verwenden Sie einen Zahnstocher, um die Zucchini zu sichern und schieben Sie sie durchauf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
HeilbuttHeilbutt
JakobsmuschelJakobsmuschel
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Legen Sie den eingewickelten Heilbutt auf einen Teller undheizen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch und Zucchiniribbons.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
6
+ Jetzt ist es Zeit, mit Ihrer Sauce zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Fügen Sie den Spinat hinzuder kochende Topf mit Wasser und kochen für 1 Minute. Sofort den Spinat mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen,die Kochflüssigkeit aufbewahren und den Spinat zum Abtropfen in ein Sieb geben. Spülen sie mit kaltem wasser und wenn cool tothe touch, verwenden sie ihre hände, um fest squeeze die spinatund wringen sie die flüssigkeit. Tun Sie dies 4 bis 5 mal, bis kein wasserbleibt. Den Spinat in kleine grüne Stücke fein hacken undbeiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
8
+ In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Dann fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis kombiniert, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Sahne und Schneebesen, bis die Sauce beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie den Wein und den gehackten Spinat hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Die Sauce wird dick aussehen, wie Rahmspinat. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, um die Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
WeinWein
12
+ Erhitzen Sie das Wasser, mit dem Sie den Spinat gekocht haben, und bringen Sie es zum Kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Heilbuttrunden, die Glasur, einen Teller, ein großes Blatt Folie und Ihre Servierschüssel bereit haben, denn Sie werden sich schnell in Ihrer Küche bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SpinatSpinat
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne (wenn möglich Antihaft). Wenn das Öl zu zischen und zu brutzeln beginnt, legen Sie die Heilbuttstücke in einer einzigen Schicht in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig auf der Oberseite des Fisches und drehen Sie dann die Heilbuttrunden um und kochen Sie die andere Seite noch 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
HeilbuttHeilbutt
VerglasenVerglasen
PastaPasta
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Verteilen Sie erneut mehr Glasur auf der Oberseite, drehen Sie sie um und kochen Sie sie für die letzten 1 bis 2 Minuten. Der Heilbutt wird auf beiden Seiten knusprig, braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
VerglasenVerglasen
15
Legen Sie den gekochten Fisch auf einen sauberen Teller und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten. Wenn Sie den Fisch in zwei Chargen teilen mussten, wiederholen Sie dies, bis alle Heilbuttrunden gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
+ Zum Schluss die Nudeln abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl in eine große Schüssel geben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie die warme Spinatsauce zu den Nudeln hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
SoßeSoße
18
+ Zum Servieren ein Nest aus den Saucen-Nudeln auf einem Teller machen und mit 4 oder 5 "Jakobsmuscheln" pro Gast belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
19
Entfernen Sie die Zahnstocher und graben Sie ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
20
+ hinweis Wenn Sie Ihre Gäste wirklich täuschen möchten, ist es einfach, Ihre Heilbuttwürfel eher wie Jakobsmuscheln aussehen zu lassen. Drücken Sie mit einem Esslöffel als Schablone leicht auf den Heilbutt und zeichnen Sie ihn dann mit einem scharfen Messer nach. Wenn Sie Ihre Würfel klein genug schneiden, können Sie sie einfach in den Esslöffel drücken, um eine Kugelform zu bilden, ohne den Fisch schneiden zu müssen. Aber wenn Sie Fischreste übrig haben, werfen Sie sie nicht weg. Kochen Sie sie in einer Pfanne mit Reisresten, Erbsen und anderem Gemüse, um am nächsten Abend ein schnelles Abendessen mit gebratenem Reis zuzubereiten.+ beachten
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
21
Wenn Sie keine Zeit haben, die Nudeln und die Sauce zuzubereiten, ist hier ein einfacher Tausch. Verwenden Sie Ihre Zucchini, um die Nudeln anstelle von gefälschtem Speck herzustellen. Überspringen Sie die Spinatsauce und die Zucchinipackung und servieren Sie die Jakobsmuscheln einfach über einem gesunden Bett aus Zucchini-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-NudelnZucchini-Nudeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PastaPasta
SpinatSpinat
SpeckSpeck
SoßeSoße
WickelnWickeln
22
+ Natriumzahl: Zucchini: 26 mg pro große Zucchini; Heilbutt: 58 mg pro 3 Unzen; Spinat: 24 mg pro 1 Tasse; Sahne: 5 mg pro 1 Esslöffel; Nudeln: 0 bis 10 mg pro 4 Unzen trocken je nach Marke
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
HeilbuttHeilbutt
PastaPasta
SpinatSpinat
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Sodium Girl's grenzenloses natriumarmes Kochbuch
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Nachgedruckt mit Genehmigung des Herausgebers Houghton Mifflin Harcourt. From Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: Wie man das Salz verliert und die Lebensmittel isst, die man liebt von Jessica Goldman Foung. Copyright © 2013 von Jessica Goldman Foung; Cover und Innenfotografie Copyright © 2013 von Matt Armendariz. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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