Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Zucchini-Wrapped Heilbutt "Jakobsmuscheln" könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1019 Kalorien, 42g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, gemahlenen Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Versuchen Zucchini-Wrapped Heilbutt "Jakobsmuscheln, Mit Romaine umwickelter Heilbutt, und Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
+ Zur Zubereitung die Zutaten für die beiden Reibungen und die Glasur in 3 separaten Schalen mischen. Dann, mit einem Gemüseschäler, fange anpeeling entlang der Länge der Zucchini, beginnend mit dergrünen äußeren Schicht, Schaffung von 1/2 Zoll dicken Bändern. Drehen Sie thezucchini eine Vierteldrehung nach jeder Schale, um makesomewhat gleichgroße Bänder. Mach so viele wie möglichund hör auf, wenn du zu den Samen kommst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
2
Legen sie die bänder outon eine platte und streuen die zucchini reiben auf beiden seiten, verbreiten sanft es mit ihren händen, bis alle der piecesare abgedeckt. Es muss keine gleichmäßige Beschichtung sein, aber Sie möchten, dass jedes Band etwas Farbe und Würze hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Trockene Würze Reiben
3
+ Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
+ Tauchen Sie die Heilbutt-Stücke in die Jakobsmuschel reiben, sicherstellen, dass sie auf allen Seiten beschichtet sind. Wickeln Sie ein Zucchiniband festum einen Heilbuttwürfel wie einen Gürtel, so dass sich die Enden überlappen.Verwenden Sie einen Zahnstocher, um die Zucchini zu sichern und schieben Sie sie durchauf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Heilbutt
Jakobsmuschel
Wickeln
Tauchen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
Legen Sie den eingewickelten Heilbutt auf einen Teller undheizen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch und Zucchiniribbons.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
6
+ Jetzt ist es Zeit, mit Ihrer Sauce zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Fügen Sie den Spinat hinzuder kochende Topf mit Wasser und kochen für 1 Minute. Sofort den Spinat mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen,die Kochflüssigkeit aufbewahren und den Spinat zum Abtropfen in ein Sieb geben. Spülen sie mit kaltem wasser und wenn cool tothe touch, verwenden sie ihre hände, um fest squeeze die spinatund wringen sie die flüssigkeit. Tun Sie dies 4 bis 5 mal, bis kein wasserbleibt. Den Spinat in kleine grüne Stücke fein hacken undbeiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
8
+ In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Dann fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis kombiniert, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen Sie die Sahne und Schneebesen, bis die Sauce beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie den Wein und den gehackten Spinat hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Die Sauce wird dick aussehen, wie Rahmspinat. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, um die Sauce warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Soße
Wein
12
+ Erhitzen Sie das Wasser, mit dem Sie den Spinat gekocht haben, und bringen Sie es zum Kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Heilbuttrunden, die Glasur, einen Teller, ein großes Blatt Folie und Ihre Servierschüssel bereit haben, denn Sie werden sich schnell in Ihrer Küche bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Spinat
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
13
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne (wenn möglich Antihaft). Wenn das Öl zu zischen und zu brutzeln beginnt, legen Sie die Heilbuttstücke in einer einzigen Schicht in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig auf der Oberseite des Fisches und drehen Sie dann die Heilbuttrunden um und kochen Sie die andere Seite noch 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Heilbutt
Verglasen
Pasta
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Verteilen Sie erneut mehr Glasur auf der Oberseite, drehen Sie sie um und kochen Sie sie für die letzten 1 bis 2 Minuten. Der Heilbutt wird auf beiden Seiten knusprig, braun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Verglasen
15
Legen Sie den gekochten Fisch auf einen sauberen Teller und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten. Wenn Sie den Fisch in zwei Chargen teilen mussten, wiederholen Sie dies, bis alle Heilbuttrunden gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
+ Zum Schluss die Nudeln abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl in eine große Schüssel geben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie die warme Spinatsauce zu den Nudeln hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pasta
Soße
18
+ Zum Servieren ein Nest aus den Saucen-Nudeln auf einem Teller machen und mit 4 oder 5 "Jakobsmuscheln" pro Gast belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pasta
19
Entfernen Sie die Zahnstocher und graben Sie ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
20
+ hinweis Wenn Sie Ihre Gäste wirklich täuschen möchten, ist es einfach, Ihre Heilbuttwürfel eher wie Jakobsmuscheln aussehen zu lassen. Drücken Sie mit einem Esslöffel als Schablone leicht auf den Heilbutt und zeichnen Sie ihn dann mit einem scharfen Messer nach. Wenn Sie Ihre Würfel klein genug schneiden, können Sie sie einfach in den Esslöffel drücken, um eine Kugelform zu bilden, ohne den Fisch schneiden zu müssen. Aber wenn Sie Fischreste übrig haben, werfen Sie sie nicht weg. Kochen Sie sie in einer Pfanne mit Reisresten, Erbsen und anderem Gemüse, um am nächsten Abend ein schnelles Abendessen mit gebratenem Reis zuzubereiten.+ beachten
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Heilbutt
Fisch
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
21
Wenn Sie keine Zeit haben, die Nudeln und die Sauce zuzubereiten, ist hier ein einfacher Tausch. Verwenden Sie Ihre Zucchini, um die Nudeln anstelle von gefälschtem Speck herzustellen. Überspringen Sie die Spinatsauce und die Zucchinipackung und servieren Sie die Jakobsmuscheln einfach über einem gesunden Bett aus Zucchini-Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-Nudeln
Jakobsmuschel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Pasta
Spinat
Speck
Soße
Wickeln
22
+ Natriumzahl: Zucchini: 26 mg pro große Zucchini; Heilbutt: 58 mg pro 3 Unzen; Spinat: 24 mg pro 1 Tasse; Sahne: 5 mg pro 1 Esslöffel; Nudeln: 0 bis 10 mg pro 4 Unzen trocken je nach Marke
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.