Zucchini-Parmesan
Zucchini-Parmesan könnte genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 7 g Protein und 9 g Fett. 318 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 76 %. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Zucchini, Parmesan-Zucchini und Parmesan-Zucchini.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf die Zucchini kochen, bis sie weich sind. Abfluss. In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in einer 23 x 30 cm großen Auflaufform vermengen und gut vermischen.
Die Spaghettisauce über die Mischung gießen und gut verrühren. Mit Mozzarella-Käse belegen (je nach Vorliebe mehr oder weniger verwenden).
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen oder bis der Käse durchgeheizt ist und Blasen bildet.