Zucchini, Schalotten und Parmesan Pizza

Zucchini, Schalotten und Parmesan Pizza
Zucchini, Schalotten und Parmesan Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl und Maismehl, Salz, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Zwiebeln & Rucola, Parmesan Pizza, Parmesan & Schalotten-Boule, und Parmesan-Lauch Blätterteig-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und heizen Sie es auf 260° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Quadrat. Ein Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Teig auf Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Drizzle 1 1/2 TL. öl und streuen Schalotten auf Teig, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Mit Zucchini bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen, bis die Kruste knusprig ist, etwa 13minuten. Mit Parmesan bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie in 8slices. Top mit Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
7
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin