Zucchini-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Zucchinisuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Zucchini, gewürzten Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips, Zucchini-Suppe, und Erbsen-zucchini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackten Sellerie und Zwiebel in heißem Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie zucchini und die nächsten 4 Zutaten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
Prozess Suppe, in Chargen, in einem Mixer oder Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis glatt. Die Suppe in den holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Sie können Suppe auch mit einem Handmixer direkt im Dutch Oven verarbeiten.