Zucchini und Tomatencurry

Zucchini und Tomatencurry
Das Rezept Zucchini und Tomatencurry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucchini, Tomaten, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches Hühnchen, Zucchini und Tomatencurry, tomaten-Curry - Tomaten-Kura (andhra Tomaten-Curry ), und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin