Zucchinisuppe mit weißen Bohnen

Zucchinisuppe mit weißen Bohnen
Zucchinisuppe mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 455 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und weiße Bohnen Zucchini Nudelsuppe, Zucchini, Fenchel & Weiße Bohnen Pasta, und Weißbohnensalat mit Zucchini und Parmesan.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Zucchini in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer, mit einem geschlitzten Löffel, auf Teller mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Zwiebel zu gerendertem Fett in Topf geben. Kochen, Rühren, etwa 4 Minuten, bis golden und weich. Bohnen und Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bohnen mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, um die Suppe leicht zu verdicken (nicht übermaischen). Reservierten gekochten Speck und Zucchini unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Schnittlauch einrühren und mit Pfeffer würzen. Löffel Suppe in Schüsseln und servieren mit Koteletts Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin