Zucker-und-Gewürz-gehärtete Putenbrust

Zucker-und-Gewürz-gehärtete Putenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, gemahlenem Piment, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Gewürz-cured Türkei, Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Apfel-Bourbon-Soße, und Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Wildpilz-Schalotten-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie hellbraunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten. Mischung über Putenbrust reiben; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
PutenbrustPutenbrust
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Putenbrust 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
4
Putenbrust auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen, Brustseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Boden der Pfanne. Decken Sie die Türkei lose mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 17 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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