Zucker-und-Gewürz-gehärtete Putenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, gemahlenem Piment, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Gewürz-cured Türkei, Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Apfel-Bourbon-Soße, und Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Wildpilz-Schalotten-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie hellbraunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten. Mischung über Putenbrust reiben; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Putenbrust 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Putenbrust auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen, Brustseite nach oben.
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Boden der Pfanne. Decken Sie die Türkei lose mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 17 eingefügt
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schneiden stehen.