Zucker-und-Gewürz-Pekannüsse
Zucker-und-Gewürz-Pekannüsse ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, gemahlener Zimt, Pekannuss Hälften und Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker & Gewürz Pekannüsse, Zucker und Gewürz Pekannüsse – Das sind die kandierten Nüsse, die Sie in Einkaufszentren, Messen und auf Flughäfen finden, und Chinesische Fünf-Gewürz-Pekannüsse.
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Pekannüsse hinzufügen und umrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zuckermischung über Pekannüsse streuen; vorsichtig umrühren, bis die Pekannüsse gleichmäßig beschichtet sind.
Verbreiten Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten Aluminiumfolie ausgekleidet 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 24 bis 26 Minuten oder bis Pekannüsse geröstet und trocken sind, rühren Sie einmal nach 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind (ca.
Hinweis: Um Pfannkuchen zuzubereiten, bereiten Sie Pekannüsse wie angegeben zu. In einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren oder bis zu 3 Wochen einfrieren.