Zucker-und-Gewürz-Pekannüsse

Zucker-und-Gewürz-Pekannüsse
Zucker-und-Gewürz-Pekannüsse ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, gemahlener Zimt, Pekannuss Hälften und Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker & Gewürz Pekannüsse, Zucker und Gewürz Pekannüsse – Das sind die kandierten Nüsse, die Sie in Einkaufszentren, Messen und auf Flughäfen finden, und Chinesische Fünf-Gewürz-Pekannüsse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pekannüsse hinzufügen und umrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zuckermischung über Pekannüsse streuen; vorsichtig umrühren, bis die Pekannüsse gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
6
Verbreiten Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten Aluminiumfolie ausgekleidet 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 24 bis 26 Minuten oder bis Pekannüsse geröstet und trocken sind, rühren Sie einmal nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Um Pfannkuchen zuzubereiten, bereiten Sie Pekannüsse wie angegeben zu. In einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren oder bis zu 3 Wochen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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