Zucker und Nuss glasierter Brie
Zucker und Nuss glasierte Brie könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Birnenkeile, Brandy, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikose-glasierter Brie, Feigen-glasierte Hähnchen Panini mit Brie, und Zucker & Gewürz Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker, Nüsse und Brandy verrühren. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 1 Woche abdecken und abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Legen Sie den Brie auf eine ofenfeste Platte oder Tortenplatte.
Backen Sie für 4 oder 5 Minuten oder bis der Brie leicht weich ist.
Verteilen Sie die Zuckermischung gleichmäßig auf dem warmen Brie und backen Sie sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis der Zucker schmilzt.
Die Fruchtkeile mit Zitronensaft bestreichen und um 1 Seite des Brie anordnen.
Legen Sie Cracker auf die andere Seite.