Zuckermais und Parmesan Flans
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maiskörner, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, Parmesan-Flans mit Tomaten und basilikum, und Zuckermais mit Parmesan und Koriander.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Maiskörner beiseite stellen.
Restlicher Mais in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis grob gehackt.
Fügen Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) zur Küchenmaschine hinzu; Puls 4 mal oder bis kombiniert.
Gießen Sie ungefähr 1/2 Tasse Maismischung in jedes der 6 (6-Unzen) Ramekins, die mit Kochspray beschichtet sind.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sich die Mitte kaum bewegt, wenn Ramekins berührt werden.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Invertieren flans auf jeder von 6 Platten.
Garnieren Sie jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Maiskörner, 6 Tomatenhälften und 1 Teelöffel Basilikum.