Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Chipotle-Chilipulver, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich sind, ca.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und rote Paprika anbraten, bis sie gerade weich sind, ca.
Fügen Sie Schinken, 1/2 die Ananas und Chipotle-Pulver hinzu; bei schwacher Hitze anbraten, bis es durch erhitzt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Süßkartoffeln der Länge nach halbieren und die Innenseiten ausschöpfen, wobei eine dünne Schale zurückbleibt. Süßkartoffeln in einem Mixer mischen oder in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rühren Sie die restliche Ananas, Muskatnuss und Zimt in Süßkartoffelpüree.
Pürierte Süßkartoffelmischung in die Schalen geben und jeweils mit Schinkenmischung belegen.