Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen

Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen
Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 191g Fett, und insgesamt 1854 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Reismehl, Zwiebeln, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Kichererbsenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kichererbsenmehl Schokoladenkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Pakoda – Kanda Bhaji – Zwiebel-Krapfen, Zwiebel Bahji (indische Zwiebel Krapfen), und Indische Zwiebel Krapfen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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