Zwiebelbisque mit Frizzled Lauch & Rosmarin
Zwiebelbisque mit Frizzled Lauch & Rosmarin ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gebratene Hühnerbrühe, krausen Lauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Austernsuppe mit Frizzled Lauch, 3-Zutat zitronige grüne Bohnen mit Frizzled Lauch, und Gebratener Rübensalat mit Frizzled Lauch und Speck.
Anweisungen
Ghee in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mäßiger Flamme schmelzen, dann Rosmarin, geschnittenen Lauch, Schalotten und Zwiebeln hineingeben.Zwiebel, Lauch und Schalotten in Ghee etwa fünf Minuten lang duftend und zart anschwitzen, dann Rosmarin entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie eineinhalb Quarts gebratene Hühnerbrühe über den zarten Lauch, Zwiebeln und Schalotten und köcheln lassen, bedeckt, für zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten.Mischen Sie die Suppe mit einem Tauchmixer, bis sie glatt und gleichmäßig ist.Essig einrühren und mit unraffiniertem Meersalz und gemahlenem weißem Pfeffer würzen.Kleiden Sie die Zwiebel Bisque mit frizzled Lauch kurz vor dem Servieren.frizzled Lauch: Methode
Ghee in einer gusseisernen Pfanne bei mäßig hoher Flamme schmelzen und dann in geschnittenen Lauch geben.Den geschnittenen Lauch in Ghee braten, bis er gebräunt und knusprig ist.
Sofort aus der Pfanne nehmen und über Zwiebelbisque servieren.