Zwiebelringe
Zwiebelringe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 503 kalorien, 5 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bier, Canolanöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf auf 375 Grad Fahrenheit.
Gießen Sie das Bier in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie den Wodka ein. 1 Teelöffel Paprika und 1 Tasse Mehl langsam einrühren. Der Teig sollte ziemlich dick sein (um die Zwiebelringe vor dem Braten zu beschichten), aber auch leicht umzurühren sein. An einem warmen Ort beiseite stellen.
Sammeln Sie die Zwiebelringe in einer mittelgroßen Schüssel und bestreuen Sie sie mit einem kleinen Sieb mit den restlichen 2 Esslöffeln Paprika. Zum Mischen werfen.
Bereiten Sie ein Backblech mit einem Küchentuch vor, um die Zwiebelringe abzulassen, wenn sie aus dem Öl kommen. Rühren Sie den Teig leicht um. Um die Konsistenz des Teigs und die Temperatur des Öls zu testen, legen Sie einen Zwiebelring auf einen geschlitzten Löffel und tauchen Sie ihn vollständig in den Teig. Es sollte das Stück leicht beschichten. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um ihn zu verdünnen. Wenn der Teig zu dünn ist, sieben und etwas mehr Mehl einrühren.
Tauchen Sie den Zwiebelring in den Teig, lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und senken Sie den Zwiebelring mit einem geschlitzten Löffel oder einer Küchenzange in das Öl. Es sollte leicht sprudeln und die Zwiebel sollte allmählich nach oben steigen. 2 bis 3 Minuten hellbraun braten und auf das Küchentuch geben. Die Zwiebeln in kleinen Mengen anbraten. Mit Salz würzen und sofort servieren.