Überbackene Chili Mac

Überbackene Chili Mac
Gebackene Chili Macao um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2711 Kalorien, 226g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tabasco-Sauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -), und Der BESTE vegane Mac n' Käse.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Totus Tuus Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin