Überbackene Kartoffel-Kräuter-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Gesund & lecker: Kräuter-überbackene Kartoffeln, Scalloped Kartoffelkuchen, und Überbackener Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie buttriges flockiges Gebäck vor.
Bringen Sie Kartoffeln, 1 TL. salz und Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Kühl 10 Minuten.
Zwiebeln in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem kleinen Topf 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Gut abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken.
Petersilie und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Whisk zusammen halb-und-halb, nächste 4 Zutaten, die Hälfte der Petersilie-Mischung, und verbleibende 1/2 TL. Salz.
Die Hälfte der Kartoffeln im Boden der Gebäckkruste verteilen. Mit der Hälfte des Breikäses, der Hälfte der gekochten Zwiebeln und der Hälfte der Eimischung belegen; Wiederholen Sie die Schichten einmal.
Backen Sie bei 350 auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 40 bis 45 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
10 Minuten stehen lassen.
Mit restlicher Petersilienmischung bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.