Überbackene Kartoffeln und Schinken
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Überbackene Kartoffeln und Schinken“ ein superglutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 254 Kalorien . Für 1,44 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 40 Personen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kartoffeln, kondensierter Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken und überbackene Kartoffeln , Überbackene Kartoffeln und Schinken und Überbackene Kartoffeln mit Schinken für 2 .
Anweisungen
In zwei großen Schüsseln Suppen und Milch vermischen.
Kartoffeln und Schinken hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Auf vier gefettete 13-Zoll-Brötchen verteilen. x 9 Zoll. Backformen.
Abdecken und bei 325 °C 1 1/4 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.