Pikante Penne, Wurst und Paprika
Das Rezept „Pikante Penne mit Wurst und Paprika“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 49 g Fett und insgesamt 878 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,44 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Philadelphia® Frischkäse, Kraft® Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Penne mit Wurst, Tomaten und Kartoffeln und Pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
KOCHEN Sie die Nudeln wie auf der Packung angegeben.
IN DER ZWISCHENZEIT die Wurst in eine große Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie gar ist kochen und umrühren.
Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie bissfest sind. Die nächsten 3 Zutaten unterrühren und 5 Minuten kochen, bis alles durchgewärmt ist.
Frischkäse hinzufügen und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis er geschmolzen ist.
Zur Wurstmischung geben und leicht vermischen. Mit Parmesan bestreuen.