10 Minuten veganes Frühstück Burritos

10 Minuten veganes Frühstück Burritos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also 10-minütige vegane Frühstücksburritos aus. Dieses vegane Rezept hat 667 Kalorien, 20g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie lila Zwiebel, veganen amerikanischen Käse, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes veganes Frühstück Burritos, Vegane Tofu Frühstück Burritos, und Sechzehn Minuten Rindfleisch und Bohnen-Burritos.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin